La Mañana Será Nuestra

Eric Vega

 

Serán palabras al amanecer,

serán los columpios en el jardín,

serán momentos para merecer

cada una de las notas de violín,

de esas tan dulces, de esas tan graves,

o de las que sólo tú te sabes.

 

 Serán tus manos sobre las mías

las que apagarán la incertidumbre,

esa de levantarnos todos los días

sin que estar contigo sea costumbre.

 

Serán tus ojos sin conflicto

lo que me incite a levantarme,

aunque sea tarde o, aunque sea

relativamente temprano.

 

Serán tus pasos por mi piso

los que hagan de repente nacer de nuevo

al mundo como fuera que el día quiso,

antes de nosotros y después del fuego,

antes de nuestros fallos al decir “luego”,

como yo te dije cuando no debía,

pero nunca fuimos cuando se podía.

 

Será la Luna vestida de luz

entrando por la ventana madrugada

y saliendo por la puerta en la mañana,

seremos esperando al infame reloj

gritar sin calvarios en nombre del amor.

 

Serán acuerdos al festejar

que las mañanas hoy vuelven otra vez,

para ti y para mí al despertar,

somos capaces de cantar hasta diez.

 

Seremos nosotros mismos

cuando el Sol vuelva a nuestra vida,

la luz al final del túnel y los abismos

al final de ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eric Vega (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 03:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Ailin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.