Mejor Mañana

S Esteban Esquivel

"No me siento bien, y que hago por cambiarlo?"
Meditaba el último ser humano en su agónica distopía onírica.
Me han robado cada color que alguna vez existió, es por eso que ya no coloreo nada.
Usurparon mi vocabulario, y me dejaron este lenguaje soez y repugnante.
Ya no expongo nada, no proyecto. Nueva lengua.
En algún par de asquerosos e inseguros relicarios, enterrados bajo lo turbio y movedizo de sus arenas escondieron todos sus oídos. Esperando que no los encuentre, y aún así se donde los escondieron, quizá ya no quiera encontrarlos.
Idolatrado solitario, que no es más que un embustero, estoy aislado.
Que es diferente y el doble de penoso.
Los solitarios no pueden escapar del silencio, eso no da tanta pena.
Cuando yo lloro, tengo que secar mis lágrimas.

"Esteban! Despierta, se va a enfriar tu desayuno"

  • Autor: S Esteban Esquivel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2020 a las 02:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.