Noche mágica

Leonardo E. Arteaga Ibarra

Romperé el silencio con un beso

mientras la luna pierde su peso.

En esta vida trágica

necesito una noche mágica.

 

Regrésame la calma

y te entregaré mi alma,

dame una cura

y aleja mi locura.

 

Quiero abrigarme en tu piel,

besar tu colmena de miel,

ser tu caballero fiel

y deshacer mi hiel.

 

Conjuro divino, poderoso hechizo

del cual he caído rendido.

Siento que me he perdido

en sus ojos negros y en su pelo rizo.

 

Labios carnosos de color carmín

son los que quiero besar al dormir.

Su cuerpo suave quiero sentir

cuando el día llegue a su fin.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.