A LA RED DE AMOR

Victor Julio González

Gracias Poesía

que a mi  llegas, con tu red

a embriagarme de amor

paz y hasta luna.

Bella flor de otras tierras 

que inundas tambíen, todo

hasta mi corazón.

Y me llenas  de dulces

con tu voz viajera

de armonía

Gracias, vida y poesía

bella, hermosa flor

que llegas a mí

con tu red de amor.

 

Víctor Julio González 

6 de octubre 2020 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Una hermosa flor...
    Precioso. Un placer leerte. Abrazos

  • rimas

    Saludo los versos poeta. Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.