Por el privilegio de mirarme en tus ojos.

Mein Leben

Espero no tardes en darte cuenta lo mucho que te he amo y lo mucho que seguiré amándote.  Si miras más allá del horizonte, más allá del sol, sabrás que existe un lugar en el que hay alguien que lo daria todo por ti, por estar a tu lado.No me basta con saber que existes , quiero darme cuenta de que eres real . Cuántas noches te he soñado estando despierto o dormido, en cuántos insomnios me has acompañado aún sin saberlo , y te agradezco. Tu compañía es mi regalo divino,

 Dicen que la distancia es un impedimento , pero yo nunca he sentido a alguien tan cerca como te he sentido a ti . Ellos no saben que el amor sigue siendo amor a pesar de los kilómetros, que el alma se enamora y tú silueta es perfecta para escribir poemas que tú inspiras. Sucede que te amo  tanto que planeo dejar mi vida por ir al encuentro de la tuya, por tener el privilegio de mirarme en tus ojos.  Y cuando llegue ese momento, espero encontrarte sonriendo;  con el mismo semblante del que me enamoré.  No pierdas tu sonrisa, no pierdas tu escencia, no pierdas el encanto de tu mirada, que yo ya tengo la mía lista para cuando te vea ya me he preparado para contemplarla sin cansarme. No te dejaré, vendré a ti, te llevaré de regalo mi mayor deseo, mi mayor anhelo y mis ganas de amarte hasta saciar tus ganas. No me importa si tengo que esperar mucho, si el tiempo decide alargarse, han pasado dos años y yo sigo aquí amándote, recordándote y eligiendote cada día, yo te seguiré amando igual, porque tengo el privilegio de haber nacido para eso.

Te conocí por una sola razón y te amaré toda mi vida. ❤️®

 

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2020 a las 19:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que significa que aún en la distancia te amo y deseo seguir luchando para acercarme a ti, estamos a dos años de relación y deseo con el corazón estar a tu lado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Mein Leben
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.