DELFIN ROSADA

AntonioCastro

Iluminas las orillas
desde aquella en que te encuentras
al otro extremo de la mía.

Cuando reflejas el sol
hacia la encumbrada fuente
de este río que se enciende
para acariciar nuestras lindes.

Y alumbrar las aguas dulces
que frente a nuestras playas
se arremolinan, murmullan
y arrullan delfines rosados en
el manantial que nos separa.

Con briznas de tu sol y
de este torrente cristalino
construiré un arcos iris
para llegar a tu orilla.

Exploraré entre las sombras
para abrillantar los colores
y hacer azules tus ojos
en tránsito hacia el violeta.

Me anudaré al cetáceo,
me zambulliré con ella,
y saldremos de lo profundo
frente al resplandor de tus rayos…
para orillarme contigo.

Anhelo tu fluorescencia
pero quiero más…
porque aspiro a los secretos
que refulgentes se ocultan
tras tu menuda figura.

Antonio Castro
6 oct. 2020

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Castro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2020 a las 16:16
  • Comentario del autor sobre el poema: InspiraciĆ³n anunciada
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.