A MI ANGEL

justo ponte cruz

A MI áNGEL  

 

En mi vida de grandes nubes borrascosas,

Siempre he tenido un ángel de la guarda,

Una bella, buena y esplendorosa mujer,

Que guía inteligentemente mi sendero.    

 

Es el amor entrañable de toda una vida,

La dueña absoluta de mis pensamientos,

Un amor que nace del alma y corazón,

Para mantenerse en una perpetuidad.  

 

  Angelina, eres el cielo infinito inmaculado,

Eres mi querer y patrona de mis sueños,

Creada a la perfección divina por Dios,

Que me envuelves con tus alas del amor.    

 

Eres la luz radiante, que alegra la mañana,

El agua pura, que sacia mi sed de amor,

Que protege siempre mi largo caminar,

Apaciguando todos los temores del tiempo.    

 

Eres la espada brillante y armadura colosal,

Que me blinda de todo peligro que acecha,

Un ángel que me acompaña día y noche,

Un hermoso lucero que transmite dulzura.    

 

Justo Ponte Cruz.

06 oct 2020

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2020 a las 13:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.