TE QUIERO (a la antigüita)

José Mario Calero Vizcaino

Te quiero
porque eres mi niña

Nos comeremos
juntos una piña

Te alimentaré
cómo ave de rapiña

 

Te quiero
porqué te he visto crecer

Nos sentaremos
juntos a comer

Te daré
agua para beber

 

Te quiero
con todo mi corazón

Nos reuniremos
a comer con sazón

Te apoyaré
con toda mi razón

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.