DE MI PUEBLO, SUS CAMINOS

Eduardo Muñoz Portella

Serpentean esquivos

los caminos de mi pueblo,

bajan las lomas

y suben los cerros,

transcurren al lado

de los campos sembrados,

de inmensos trigales

como de oro dorados.

Que tranquilidad recorrer camino,

solo escucho el sonar

de la cigarra y los sueños,

los encinares despiertos

y los sauces dormidos,

en la ribera del río

donde descansa el fresco.

Tumbarse en la hierba

descansar tranquilo,

soñando por los esquivos

de mi pueblo sus caminos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.