QUÉ LE DIGO A LA MAÑANA.

Saulo García Cabrera

 

 

Qué le digo a la mañana,
si al abrir la ventana,
se ve solitario el jardín.

Que hago con aquella flor,
que cuando la sembré,
le dije a las mariposas,
que preguntaban curiosas,
que era para ti.

Y a la noche…
llena de nolstalgia
que espera con ansias,
que regreses aquí.

Porque todos juntos,
nos acostumbramos a ti,
a tus pasos, a tu sonrisas,
a tu amor y a tu calma.

Qué hago
para que vuelvas,
¡ Amor de mi alma !

© Saulo García Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.