que tiene de bonito el mundo...

nando_barra

dime que tiene de bonito el mundo

y te dire con certeza que nada.

perdona mi vision descarnada,

pero es lo que se ve a diario.

 

observa como estan las cosas

ya no hay respeto por nada;

se pasan a llevar unos a otros,

y la maldad esta desatada.

 

y tu dices que el mundo tiene algo bonito,

yo no le veo por donde

es cosa de ver la desesperanza

que se apercibe en la mirada de los hombres.

 

es mas, el pez mas grande

se quiere comer al mediano,

y el mediano quiere devorarse al mas chico;

ya nadie le importa  nadie,

y tu aun juras que el mundo es un paraiso.

 

yo no le veo por donde

el mundo tenga algo de bonito:

es tan solo un vil espejismo

en donde la miseria humana destella

como un lucero en el espacio infinito.

 

dime que tiene de bonito el mundo

y te dire con certeza que nada.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2020 a las 02:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Ellie Woonlon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.