Tantas palabras...

Lualpri



 

Tantas palabras...

 

 

Palabras que he de emplear

para aunarlas entre rimas,

con toda espontaneidad

arrancadas de mis fibras.

 

De mi sangre y sentimientos,

de mi alma y corazón,

y de todo lo que siento

al desnudo, tal cual soy !

 

Con un léxico muy simple,

el que está dentro de mí,

y de hecho lo que dicen

son las cosas del vivir !

 

Pueden que sean certeras

tal cual así creo yo,

pero sino, nadie crea

que es para hacer confusión !

 

Palabras, tantas palabras

que he volcado en el papel,

algunas no dirán nada

y otras, todo, a mi entender !

 

 

Luis A. Prieto

domingo, 23 de marzo de 2014

18:16 hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.