Arbórea

Sinediè

 

Miré y vi a la hierba
doblándose ante tus pasos.

 

Se erguía desafiando al cielo
para mantenerte sobre la tierra.

 

Los árboles en combate esperan
tu señal en el centro de su sueño.

 

Esperan tu caricia en las cortezas
por el linaje de las hojas recorriéndote.

 

El sol hiere, la flor claudica, tu no.
Avanzas sobre ríos de piedra

 

solitaria en un mundo petrificado.
Tu ser reina olvidado, no ordena.

 

Y yo, con este ejército de silencios.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.