Me miento...

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

Me miento a mi mismo 

Cada día, cada instante. 

Quisiera despertar del mal sueño 

Que es saber... 

Que no estás aquí... 

Que te he perdido... 

Que cada día te siento

Más y más lejos... 

No quiero perder la vida 

Ensimismado en la bruma 

De los recuerdos, 

De los momentos hermosos 

Donde sé que fui feliz... 

Y escribiendo estoy seguro 

Que mis pensamientos, mi sentir

Te acompañan... 

Porque tengo la certeza 

Que jamás los leerás... 

Así que hasta pronto... 

En ese momento 

O ese instante 

Donde vuelvas a invadir

Ese lugar... 

Que no es aún 

De nadie más... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Buenas tus letras mas allá de lo que encierra.
    Gracias Johnny.

  • David Arthur

    ....Donde vuelvas a invadir

    Ese lugar...

    Que no es aún

    De nadie más... ....tú corazón Johnny.

    Hermosa en su tristeza tu poema amigo.


    Un abrazo te envío,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.