Felizmente hemos perdido

Francisco 1987

Los pedos del presidente

los pedos de la monja

los pedos del ladrón

los pedos de la rubia

los pedos del policía

los pedos de la chismosa

los pedos del alcalde

los pedos de la prostituta

los pedos del bebé

los pedos del obrero

los pedos del motociclista

los pedos del drogadicto

los pedos del empresario

los pedos del soldado

los pedos del periodista

los pedos del terrorista

los pedos del científico

los pedos del sacerdote

los pedos del deportista

los pedos del escritor....

felizmente todos hemos perdido

el sentido del olfato

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2020 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.