HERMOSURA DE MUJER

justo ponte cruz

HERMOSURA de Mujer.    

 

Eres una mujer divina y esplendorosa,

una hermosa rosa como ninguna,

excelsa y maravillosa creación terrenal,

que subyuga y encandila corazones.    

 

No tengo palabras ni el rima apropiado,

ni tampoco el cálido verso a la medida,

para describir tanta belleza ante mis ojos,

finura piel de terciopelo de antojos.    

 

Destacan en el firmamento celestial,

tus ojos azules que son dos faros luminosos,

que resplandecen el camino de mi vida.    

 

Tus labios perfectos, una dulce tentación,

que provoca besarlos con frenesí total,

son encajes de perlas blancas y brillantes,

que adornan tu rostro fino y jovial.    

 

Eres una obra magistral del ser supremo,

que te diseñó para embellecer el planeta y

alegrar el tiempo primaveral de mi terruño.    

 

Eres una chica especial que provoca suspiros,

tu cuerpo de diosa, ensalza los corazones,

que admiran tu frágil y coqueta figura angelical.    

 

Lima, 5 de oct 2020

Justo Ponte Cruz.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2020 a las 11:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.