NO ES LO MISMO... (Dichos satíricos)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

No es lo mismo tu hermana en el jardín del Edén,

que LE DEN A TU HERMANA EN EL JARDÍN.

No es lo mismo textos y versículos,

que VERSOS Y TESTÍCULOS.

No es lo mismo ovarios encogidos,

que TENGO COGIDOS A VARIOS.

No es lo mismo en la calle Zaragoza,

que SARA GOZA EN LA CALLE.

No es lo mismo una familia en la Mancha,

que TENER UNA MANCHA EN LA FAMILIA.

No es lo mismo decir que me meto a un baño turco,

que QUE UN TURCO TE LO META EN EL BAÑO.

No es lo mismo decir Demetrio Sacarías Saturnino Fajardo,

que DE METERLO SACARLO SACUDIRLO Y GUARDARLO.

No es lo mismo decir la luna tiene cierto crepúsculo oscuro,

que TENGO CIERTO PELO CRESPO EN EL CULO.

No es lo mismo decir a las ruínas de Macchu Pichu,

a que VENGA UN MACHU TE META EL PICHU Y TE DEJE EN RUÍNAS.

No es lo mismo Tubérculo QUE VER TU CULO.

No es lo mismo una pelota negra,

que UNA NEGRA EN PELOTAS.

No es lo mismo blancas bolas de nieve,

que BLANCANIEVES EN BOLAS.

No es lo mismo Paquita Vete Arriba y Pon al Fresco Este Besugo,

que PAQUITA VETE ARRIBA PONTE FRESCA QUE AHORA SUBO.

No es lo mismo huevos de araña,

que ARÁÑAME LOS HUEVOS.

No es lo mismo que un caballo llegue a meta,

QUE TE LA META UN CABALLO.

No es lo mismo verdura fresca,

que QUE VERLA DURA Y FRESCA.

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2020 a las 09:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Reir un poco no nos viene mal.
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.