Guerra Perdida

jesusverbo777

GUERRA PERDIDA  

¿Puede acaso el corazón armarse?

Ante lo implacable de tu belleza,

Si quisiese guerra tendría que darse,

Rendido de los pies a la cabeza.

 

Son tus ojos balas penetrantes

Tu perfume un gas mortífero, 

Yo caigo a tus encantos tan punzantes

Tregua y calma rendido vocifero.

 

No quiero pelear en desventaja

Tus armas letales son de adentro,

Donde tu corazón late con carga

miles de sentimientos en su centro.

 

Herirás con tu voz tan dulce 

una daga de armónicas palabras,

prisionero tomaras acuse,

en mi corazón sin que lo abras.

 

Y yo que me creía un acorazado,

Pensé que ganaba siempre guerras,

Mujeres ligeras a mi paso,

Caídas por mis garras que eran fieras.

 

Pero conocí mi derrota en la batalla,

Tú belleza ¡vaya que fragata!,

Me llevo a rendición en mares en metralla,

Interior y exterior armada que arrebata.

 

Ahora seré tu prisionero

Para que hagas lo que quieras,

Encerrado en tu amor así prefiero,

Manda a fusilarme si te aferras

 

A despreciar mi amor sin un alivio,

Yo seré para ti soldado activo,

Si prefieres tenerme en ti cautivo,

¡vamos! amor será mi arma sin pasivo. Fin. 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2020 a las 09:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Me inspiró oh mujer gran tu belleza. Gracias por existir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS.
    INTERESANTE PASAR A LEER.
    SALUDOS, POETA

    • jesusverbo777

      Gracias Alicia. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.