Dime cómo se llama¿?

BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS.



Que hago si me preguntan como, donde y en que lugar te conocí ja fue tan loco nuestro encuentro por casualidad o no, pero fue así solo fue un instante, miradas vienen, miradas van, sonrisas que solo se saludaron con timidez y no lo pudimos evitar solo las caricias de esas miradas penetrantes que hablaban por si solas, que como te conocí fue tan rápido que casi no me di cuenta, que ya me besabas la mejilla con tus labios carnosos tu piel tan suave como la seda solo con tu rose me empapaste con el perfume de tu piel ese perfume que me es difícil de olvidar siento que aun te puedo sentir a lo lejos, me preguntan como te conocí? Como se llama la persona que me desvela por las noches!!! Y si¡! Si tiene nombre y apellido solo que el no lo sabe¡! El no sabe que mi felicidad la provoca el, solo yo se que el me provoca ese, ese no se que ¡! Que hace que mi ser sonría todo el tiempo, su alegría es contagiosa lo se! Me enamora esa forma de ser tan excepcional divertida, provocativa en ocasiones. Si mi felicidad tiene nombre y apellido.

❤BEATRIZ❤

Ver métrica de este poema
  • Autor: Estela Beatriz Coronel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2020 a las 07:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Si mi felicidad tiene nombre y apellido.

    Me alegro por ti, estimada poeta.
    Felicitaciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.