FRACASO DE LA ILUSIÓN...

Hermann Garcia

Disfrutando tú ausencia viviendo tú presencia consigo ampliar mi horizonte y siempre llego a ti amando sin amar estás en mi ser no debería ser así pero la ilusión no tiene autoridad conjuga las más inverosímiles formas y te amo en otro cuerpo en otra esencia en otro espacio pero eres tu con otro rostro. ¿Haz sentido que de repente te desvaneces y no sabes que sucede? esas veces estás acariciando mi piel sin saberlo sabiéndolo lo ansias crees que es prohibido aún así lo deseas y mueres en vida nunca lo dices nunca lo demuestras ni el más mínimo gesto ni la más mínima caricia eres cruel, sumisa, fuerte pero a la vez frágil y tierna suspiras en tu soledad ignoras lo que sientes y sientes lo que ignoras podría en este instante ir hacia ti y me aceptarías sin sufrimientos sin saber el que sucederá después te imagino algo imposible sucediendo los dos como uno solo disfrutando lo que no volverá jamás ¡no es ético! pero el deseo no tiene ética es instintivo como los animales así terminaríamos ritual de cortejo amor salvaje amor tierno suspirando en la tranquilidad de la transición riendo, observándonos, arrepentidos vistiéndonos y abandonando el nicho ajeno volviendo a jugar a ser unos desconocidos que se conocen y filosofan de lo efímero lo absurdo, lo inteligente, lo diferente me volverías a buscar y repetiríamos, una y otra vez lo que no sucederá nunca mientras junto a nuestro ser convocamos la felicidad ajena secretamente viajamos sobre el mar de insatisfacciones para descubrirnos día con día querríamos estar siempre juntos mentiríamos y moriríamos, así engañándonos...
  • Autor: Hermann Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2010 a las 03:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: cienaga.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • cienaga


    Definitivamente, me llama mucho la atención tus poemas, este es otra locura como lo anteriores, me gusta, y me lo llevo, locura de poema, jajajjj... mis besos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.