PERMÍTEME

HENRY RUIZ


Si me permitieras, si dejaras que mi vida a tu vida quisiera, si tan sólo fueses luna y yo junto a ti, una estrella; sobre todo y más allá de las cosas te adoraré, llegaré para unirme a ti, y tus manos jamás soltaré, llegaré como llega el sol todos los días, regalando sonrisas y alegrando mañanas sombrías.



Si tan sólo me permitieras tocarte el alma, como se toca una guitarra, en vez de llantos, serían cantos con melodías fantásticas, si dejaras atrás lo tonto que fui, si me permites alegrarte y volver de nuevo hacerte sonreír.

 

Si me permitieras ser el modelo a seguir de tus dulces fantasías. Si hoy solo piensas en mi, cada vez que la primera letra de mi nombre recuerdas, imaginarías de inmediato como en placer nuestros cuerpos se unirían, solo permite que estemos juntos por siempre, ambos siendo llamas encendidas.



Permíteme llenarte la vida de rosas bellas, permíteme darte muchos besos, permite que todo lo que siento, jamás se venza, permíteme navegar juntos por siempre, por toda una vida entera, permite que mi corazón se una al tuyo, y que ambos logren un amor sin barreras.
HENRY RUIZ
4 DE OCTUBRE 2020
DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Romanticismo puro en tus letras Henry.

    Un abrazo en la distancia.
    Arthur



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.