Cama en llamas

Luis Pizarro M.


Desnudamos nuestros cuerpos
Nuestras almas
Y en estos cuatro tabiques
nos penetranos hasta las sombras
(Luis Pizarro Morales)


Amamos con calor subrepticio,
y en cada atardecer del alma,
desnudamos la calma cuando yo lo auspicio,
entre tu amor y mi calor sin desarma...
Zoraya (EMYZAG)


Y que no soy del sur, no
me acosté.
VER MÉTRICA DE ESTE POEMA
REPORTAR AGREGAR
Ya era tarde cuando te vi,
subrepticio, reptilesco, arabesco
y entre un filo callado, calladito
la oquedad de un poema compartido. ¡Ole!


Y qué habría en el
crepúsculo cobrizo
sobre sábanas blancas
cuerpos abrazados
entre penumbra y sombras
o quizás lujuria oculta
que despertó la luna
y entre gemidos lo oculta.
(Nuria)


y nos sobraba la pasión
ardía en llamas la habitación
tu cuerpo y el mio sofocados de calor
ambos necesitados de saciar este amor.
Las sábanas blancas llenas de pureza
vieron caer cada una de tus prendas
mientras yo deleitaba de tu amor
la cama nos llamaba para hacer el amor.
la cama ardía, pero no había fuego en la habitación
esto que teniamos era mas que pasion
la cama en llamas nos hizo caer en tentación.
(Moshiita Piadosa)


Y como saciar los cuerpos
si manantiales salen de
ellos;frenesí y descontrol
en una bacanal de versos.
(Nuria)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.