Dolor

Bernardo R. Villatoro

No hay dolor más sempiterno

Que amanecer y probar

El amargo desencanto de la realidad

Cuando nos falta el aliento de vida

 

No hay risa más llena de hiel

Que la que se tiene de dar

Cuando ya estas ausente

Cuando sólo cenizas quedan

Y el recuerdo de algo que alguna vez fue

 

No hay más desasosiego y desencanto

Que el abrir los ojos por la mañana

Y saber que te has extinto

Que tu imagen me es difusa

Y mi mente se aferra a esos fragmentos

Que no logro ver con claridad

 

No hay dolor más grande

Que la de tu ausencia eterna

 

Autor: Bernardo R Villatoro/México
Copyright ©/Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    Las circunstancias pasan y con la experiencia de vida vendrĂ¡n hermosos y jubilosos amaneceres.
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.