Una Única Palabra

Juan David Barón Bernal



Una Única Palabra

 

 

Disfruto tus silencios y te hago mía en mis letras, la noche lenta se aferra a un
segundero pues desea creer que aun existes en medio de tantos paisajes con olor a soledad.

 


Y sigo tu recuerdo a pesar de estar desterrado dentro de mi mismo, mi reloj
corre hacia atrás, mientras mi palabra conjuga en presente un futuro alentador,
claro que sí, mi palabra, aquella que profanaba nombres sin sentido y daba
significados inconclusos a un sentimiento verdadero pero indigno.

 


Siento que tu mirada me hablaba, mientras unas voces me decían que no era
verdad, que solo unos labios inertes y un oído sordo podían entender lo que la
palabra expresaba, tú palabra era inexplicable, observabas los sonidos y
escuchabas mis letras, mientras, yo me aferraba al humo de mi cabeza y no me
dejaba avanzar.

 


No se en que tiempo conjugarte, ni en que palabras fabricarte, pero mi mirada
puede entender tus letras y mis labios tus silencios, un beso no dado puede ser
el comienzo de una historia perdida y un libro cerrado el destino final de un
viaje sin guía.

 


A pesar de la niebla leeré tu mirada, mientras, el segundero de mi reloj se
detendrá esperando tu llegada, así, con mis labios te conjugaré en presente y en
el futuro serás dueña de mis palabras, ya no bastaran silencios ni miradas, ya que en el devenir somos una única palabra.

 


Juandabar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jundabar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2020 a las 13:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.