Nostalgia..

Mein Leben

Aquí donde el reloj parece detenerse por un instante, para hacerme escribir, la nostalgia invade mi sentir... y de pronto me doy cuenta que tan sólo en la soledad estoy aprendiendo a vivir.. 
La nostalgia de este anochecer me golpeó por alguna razón, la soledad y los viejos recuerdos claman presentes en mi corazón...
Te encuentro en mi ayer, en mi futuro y en mi presente.... veo mi sonrisa reflejada en tu mirada al igual que el celeste cielo que me mira.
Estás en mi corazón y en cada uno de sus latidos, en mis locuras, en mis versos, en todos mis sentidos..mi alma se enternece al recordarte, mis sentidos van más allá de mi absurda existencia;

Mis sueños quieren despertar a tu lado todas las mañanas...
A vivir con todos mis recuerdos, y tan sólo puedo darle un beso a la nostalgia, y olvidar que aquí tengo mucho frío al extrañar tanto tu risa y voz amado mío....
¡Entonces quise correr a buscarte, entonces se me dió por extrañarte!... ¡Se me dió por recordarte!.

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2020 a las 11:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Cambiar de amor al desamor..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.