Siete

Mauhazd

Siete

Reclamando le pedí razones para marcharse y me contestó que tenía siete.
Suposiciones al amor ella lo odiaba y su posición es estar conmigo aun sabiendo lo mal que lo pasaba pero yo no estaba sabiendo que ella de un hoyo se ahogaba. De nudos en la garganta se le notaba, desnudos en la cama faltaban, "ya no me conoces y parece que la muerte con hoces mi vida puede arrebatar" ya no lo defendía y sus próximas palabras pueden matar. "Terminaste siendo un cabestro feo, mataste tus ideales y ahora nunca ves trofeos...te volviste un paranoico y pensé que un día eso ibas a parar pero hoy no y sigues siendo el mismo, estamos en el mismo sitio y no puedo ayudarte a salir del abismo...gastaste nuestros ahorros en morfina y esa es una de las razones por lo cual nuestro amor finaliza... ¿necesitas más? Extrañaba cuando mostrabas tu amor en cantos, ahora encantos ya no existen, ya no existe que el tiempo se para cuando estoy contigo, ahora separa nuestros caminos"

  • Autor: Mauhazd (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2020 a las 10:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Figura literaria: Calambur
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.