ESPERA

Yadira Castell de Oro

En mí habita 

anhelo sincero,

silente espera

no lleva prisa no obedece

al tiempo,

abre una ventana

pues un ave atraviesa.

 

Sonrío a la posibilidad

que la vida

otorga, motivos

profundos me empujan

a esperar la caída de

una deliciosa 

cereza.

 

Me alegra la sorpresa

que el futuro puede traer

así sea un instante,

un recuerdo

del mañana

que nadie sabe y

nadie espera.

 

Mi áspera realidad

no me quita, me da fuerza

empuja

mi deseo al borbotón

que nace fuerte

y brota de

la esencia.

 

El quizá es del futuro

pero se escribe en el presente

mi letra está viva y

tatúa mi alma de

recuerdos,

momentos que no se ven

pero no cesan.


La escritura es

una vía que el sentimiento

encuentra

y que en botella de mar

va, regresa y

resiste hasta que

arena besa.

Me alegra mi

existencia,

me sorprenden

los caminos que

atraviesa con picardía y

una muy buena dosis de

tristeza.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yada Castli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2020 a las 09:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buen poema.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.