INSISTIR

emiliodom

  Cuando vayan mal las cosas como a veces suelen ir, cuando ofrezca tu camino solo cuestas que subir, cuando tengas poco haber, pero mucho que pagar, y precises sonreír aún teniendo que llorar, cuando el dolor te agobie y no puedas ya sufrir,   debes descansar pero nunca desistir. Tras las sombras de la duda, planteadas o sombrías, puede bien surgir el triunfo, y no el fracaso que temías, lucha, pues, por más que tengas que sufrir, ¡Cuando todo está peor, más debemos insistir!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Siempre hay que levantarse por muchas piedras que la vida ponga en nuestro camino.
    Precioso texto. Gran mensaje.
    Un placer leerte. Abrazos

    • emiliodom

      Muchas gracias Nuria así debe ser!!!
      Un saludo cordial



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.