Luna traicionera...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Luna luminosa…

de una redondez perfecta inmaculada.

Salí a mirarte desde mi ventanal…

con una paciencia inusual,

desafiando el fresco inclemente de la noche,

persiguiendo tu lento transitar escurridizo…

que va esquivando la niebla difusa de las alturas.

Allá vas deslizándote…con parsimonia…vertiendo hechizos.

 

Luna caprichosa,

vestida de luz resplandeciente,

te vez radiante…entusiasmada en tu velada,

con tu bello traje platinado…

¿Te vas de fiesta?

Te mueves intrigante…y cautelosa,

exhibiendo el poder de tus encantos.

Te deslizas coqueteándole a las sombras…

y las conquistas con tu albor irresistible.

 

Luna mentirosa,

te fui fiel en tu trayecto y me traicionas,

te seguí por todas partes…embustera,

a pesar de las tinieblas que te asechan…

navegue al infinito detrás tuyo,

y no viniste a coincidir con esta espera,

me engañaste que algún día volverías

y al final… no cumpliste.

 

Luna llena,

blanca esfera vanidosa,

te contemplo desde lejos,

me conformo con tu brillo.

Hoy renuncio a tus embrujos…y me alejo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2020 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: AZULNOCHE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.