RENACERÉ

Jose Luis Posa Lozano

 

Hace ya siglos que el atardecer
es el preludio de una noche fría
un negro túnel con sabor a hiel
en el que no se se avista la salida,

  hace ya eras que el amanecer
es una noche gris y mortecina
un camposanto dentro de mi piel
en que tus besos ya sin luz,
se hacinan

en que tus manos mágicas de ayer

hoy son pezuñas que mi piel lastiman
en que tu boca huele a otro rosal
que entre mi pecho clava sus espinas.


Ya no renaces dentro de mi piel
ni en mi vergel florece tu semilla
mis lunas, siempre llenas como el sol
ahora menguantes sin una caricia.

Ya en mi grial se desbordó tu hiel
y mi sagrario extravió tus llaves
he de buscar un nuevo despertar
en que mis aguas vuelvan a sus cauces
en que mi cáliz vuelva a florecer,
en que mi fuente brote cantarina,
en que mi voz se quiebre de placer, 
y el mundo estalle con una caricia.


Haz tu maleta, viste tu disfraz
ves a reptar bajo sus pies de ninfa
deja la puerta abierta a un nuevo sol
a un nuevo sueño, a una nueva vida,
renaceré desnuda sobre el mar
como una Venus sensual y exquisita.

SHEMIRRAMIS

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    Está muy buena la rima sincopada aparte del amor siempre presente en los bellos versos.
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.