Te prefiero a ti 1/10/2020

Dara Sanz

Te prefiero a ti,
aunque pases las noches en vela;
Te prefiero a ti,
incluso si nuestro amor se enreda;
Te prefiero a ti,
incluso en días de lluvia y tormentas;
Te prefiero a ti,
para que me dibujes una sonrisa, una estela;
Te prefiero a ti,
que si mi voz se apaga,tú lo rellenas;
Te prefiero a ti,
Soy una pieza, tú eres mi rompecabezas;
Te prefiero a ti,
porque viajamos en los ríos y no en las mareas,
la lluvia cae lentamente entre las laderas;
pero nuestro amor sí vale la pena,
porque tu alma, tu ser es ya perfecta.
Mis errores tú me los aceptas.
Yo seré la tinta; tú, el tatuaje,
Pintemos en nuestras pieles un bello paisaje,
incluso un corazón rojo pero sin cables,
porque tú eres una joya de diamantes.

[Coro]:

Vamos a teñir nuestras pieles con nuestro amor,
para ser marcado entre los dos.
Me devolviste ese mundo en color,
robado por un engaño lleno de dolor.

Toma el bolígrafo permanente
y dibuja nuestro amor en tu frente,
para que se quede hoy y al día siguiente,
antes de que se borre de repente.

 


Un beso,
haces conquistar todos los cielos;
un beso,
ahogas mis preocupaciones y mis miedos;
Presiento,
Presiento que nuestro amor es un amor eterno;
Cielos,
es difícil expresarte que yo, yo, yo te quiero.

[coro]

Por favor, perdóname,
si te he robado el corazón,
Sólo quería un amor,
un beso, un hola, pero no un adiós.
Por favor, perdóname,
si te he robado el corazón,
Sólo quería un amor,
un beso, tus labios de dolor.

Habrá caminos llenos de baches,
citas a las que faltes,
calendarios a los que taches,
para un día triste con lagrimales.

Habrá días que faltes,

Sólo te digo, te digo "Volim te",
si me lloras, el mundo se derrite,
Sólo quiero que un amor que te aplaude,
te alabaré y me calzaré tu dolor entre mi costado,
que sepas que no me rendiré a tu lado,
aunque esté agotado, sin fuerzas, cansado,
porque eres mi enamorada; yo soy tu enamorado,
y seguiremos haciéndolo hasta que seamos enterrados.

[Coro]

... Te prefiero a ti,
aunque pases las noches en vela;
Te prefiero a ti,
incluso si nuestro amor se enreda;
...te prefiero a ti,
incluso en días de lluvia y tormentas...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ..........................

    Qué bonitas letras!!!

    "... Te prefiero a ti,
    aunque pases las noches en vela;
    Te prefiero a ti,
    incluso si nuestro amor se enreda;
    ...te prefiero a ti,
    incluso en días de lluvia y tormentas..."

  • Nuria de espinosa

    👏👏 Bellísimo. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.