Tu mirada ya no es mía…

Lualpri

Tu mirada ya no es mía…

 

 

 

Quise encontrarme en tus ojos

pero estaban muy distantes,

y sólo hallé los despojos

de un ayer al cual mataste.

 

Tu mirada no podía

dirigirse a mí, de frente,

tus párpados se caían…

Todo era diferente.

 

Ya no existía ese encanto,

la pasión, la picardía.

Sobre ella había un manto,

tu mirada...no era mía!

 

Tus labios como sellados,

ya nada de ellos salía,

y sin preguntas, callado...

Comprendí que sucedía!

 

Sonreí dándote un beso

sutilmente en la mejilla,

suerte te dije y espero,

para ti, toda la dicha…

 

Se feliz, no te detengas

ante aquel nuestro pasado,

vive todo lo que sientas

sin mirar lo que has dejado.

 

Porque la vida es fugaz,

porque el presente no existe,

porque el futuro es ya

y analizarlo es muy triste.

 

Una última mirada

hacia la tuya brindé,

notando que allí asomaba

una lágrima y marché !

 

 

 

Luis A. Prieto

22-06-2006

23,25 hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.