Pensamientos

Ainara Lisperguer


AVISO DE AUSENCIA DE Ainara Lisperguer
Estimados de vez en cuando respondo
Cariños

Ainara Lisperguer

 

Si Decides irte que sea para nunca regresar, que tus pasos sean fuertes y firmes.  

Que el sepa que no hay vueltas atras, que no hay Perdon.

Amate lo suficiente  para  no quedarte,

nunca en un mismo lugar donde, 

no se te ama,  

como tu te lo Mereces

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • argantonio

    El amor para quien se lo merece, si no siempre hay drogas sustitutas. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.