NO SE QUE DECIR.

VICTOR SANTA ROSA

NO SE QUE DECIR.

 

No sé qué decir diferente,

si todo está ya dicho,

callo y no por capricho,

si no por no ser displicente.

 

Pues todos mucho hablan;

Son solo palabras huecas,

sustantivos estáticos sin alma,

no verbos que motiven Odiseas.

 

Nada cambia solo con hablar,

ni son hechos las palabras;

Por eso el que mucho habla;

Tendrá decir: Más nada que dar.

 

Cuantas cosas hay por hacer,

solo con actuar y no hablar.

enfermedades por atender,

tanta hambre que saciar.

 

Desnudez por vestir,

frío por cobijar,

techos por construir,

niños que educar.

 

… No sé qué decir:

Si dicho está ya todo,

más el dolor y el sufrir

o la pena de algún modo.

No hemos querido redimir.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 2 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • matias salinas

    wow bro que crack.
    es difĂ­cil saciarse, uno siempre quiere mas, un ser insaciable en frente de una sociedad consumista.
    un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.