Nuestro amor murió...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Me enamoré de ti…

de tu luz,

de esa magia que hechizo mi corazón,

de esa forma de robarme la razón.

 

Me enamoré de tu espontáneo resplandor,

de esos ojos que derriten al mirar…

tu mirada angelical,

de tus labios deliciosos,

dulces…acaramelados de sabor.

 

Me enamore de tu voz…

armoniosa melodía que convence,

un deleite de palabras que cautivan,

escucharte hablar es un placer.

 

Me enamore si…inesperadamente,

de tu intermitente manera de escapar,

de ese modo repentino de desaparecer,

de huir de todo…injustamente,

y volver de pronto…a asaltar mi mente.

 

Me enamore de tu excitante caminar,

como atormentas al andar…exageras…

y te conviertes en mi mayor debilidad,

no sé si lo haces por maldad…

pero me enamore contemplándote.

 

Así me enamore de tus encantos…seductores,

de todo lo que dejabas ver.

 

Pero un día descubrí lo que guardabas…

lo que en tu interior había,

tu ingenuidad incontenible,

hallé dentro de ti…

el tesoro que escondías,

tu dulzura desbordante,

la ternura delirante,

y la nobleza de tu ser…

tu mejor virtud,

ahí me enamore de tus adentros…

así fue que todo empezó…

Sin imaginar que un día…todo terminaría…

repentinamente…sin causa…ni motivo.

Y así como todo llega…

nuestro falso amor murió.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Hermosos VERSOS y hermosa VOZ...
    Es una delicia leer y escuchar...
    saludos, poeta

    • EHUR OHR

      Gracias querida Alicia por apreciarlo. Me siento motivado. Saludos cordiales

    • AZULNOCHE

      Me gustó leerte y escucharte recitar tus versos.
      Un saludo afectuoso

      • EHUR OHR

        muchas gracias por tomarte el tiempo AZULNOCHE, saludos fraternales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.