CURIOSA

HENRY RUIZ

 

Siento tu calor bravío, tus ganas de llenar mi alma de deseos, tu esencia me despierta, me llama, también deseas el fuego que hay en mi, curiosa de mi desnudez, curiosa de mi entrega, del sentir de mis manos, del dulzor de mis labios.

 

Enferma estas de deseos apasionados, los mismo deseos que me hacen imaginarte, siento el interés de tus ganas, la curiosidad que esconden nuestros pensamientos a la hora de mirarnos, al momento de hablarnos, deseando estar presos en los brazos uno del otro.

 

Nuestros sentidos esconden ese no se que, que nos hace tan únicos, al momento de que el morbo nos atrapa, nos sentimos tan libres de hablar infinidades de cosas, del como nos besaríamos hasta la sombra.

 

Eres curiosa, el placer que te causa imaginar estar cerca de mi enciende tu cuerpo, la sangre que recorre en ti, hierve, tus pensamientos se vuelven míos como los míos tuyos, y yo tan solo elevó mi imaginación para llegar a ti, y hacerte completamente mía.

Henry Ruiz
2 DE OCTUBRE 2020
DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Tremendamente curiosa la chica, muy bellos versos que hacen sentir la curiosidad de cerca...un abrazo y gracias por compartir.

  • David Arthur

    La imaginaciĆ³ny la curiosidad sensualmente plasmadas Henry.

    Un abrazo en la distancia,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.