Risas y Alegrías

Joel 79

I

He buscado el misterio de navegar en tu sonrisa,
Que me lleva de un sitio a otro como una suave Brisa,
Calma mis miedos mi ansiedad y Mis demonios,
Me hace sentir el dueño del mundo con solo cerrar los ojos.

II

Contigo conocí lo que es tener miedo a lo real,
Como el miedo que tengo cuando te vea zarpar,
A tu Antigua vida en donde tú estás allá en la ciudad,
Yo preso del el miedo de no verte más.

III

Luego alzo  la mirada y logró ver tus hermosos ojos,
Café verdoso  que me llenan de paz y revive un corazón roto,
Sin embargo el miedo no cesa pues ya me enamoré como un tonto,
Ahora mi miedo es que algún día te aburras de mí y me dejes sólo.

IV

Entonces recoges tu pelo me miras fijamente me dices Te amo,
con esa singularidad y esa sinceridad que me deja todo más claro,
Entonces tengo miedo de no equivocarme de siempre tratar de sorprenderte,
pues me aterra pensar algún día perderte.

V

Pero hay veces que mis ideas no son infinitas y me desespero,
Luego pienso en ti y como hacer para verte de nuevo,
Como hacer para no crear un vacío de monotonía,
Y la respuesta eres tú pues cuando te hablo solo existe risas y alegria.

  • Autor: Joel 79 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2020 a las 13:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis miedos se hicieron reales. 🌹
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.