QUIERO AMARTE

HERANGAR



Escribiré de tus manos que vuelan en las cuerdas de mi interior,

Nosotros burlamos al mundo y a su destino absurdo, yo así lo declamo,

Sorteo las luces y sombras, besando tu alma y tú calor,

Como tus labios deseosos que me describen mil veces "yo te amo"...

 

Sutilmente te amo entre el paseo de puentes de mi vida,

Con un silencio creciente que lo apagaré en este grito fuerte,

Amarte vivo e intenso y entregarte mi alma como una guarida,

Lo expreso en lo humano, tu sabes, yo quiero tenerte...

 

Aunque en todo instante podemos mirar al reverso,

Más yo describo tu preciosa figura como un diamante de luz,

Incesante el poder vivo que siempre entrega la letra y el verso,

Crecientemente tu sombra desnuda se agita en el velo a contraluz...

 

Ese te amo o te quiero que en el viento surca para mi más bello amor,

Posate en mi pecho que no cesará nunca en buscarte,

Para envolverte en un abrazo que transmita a plenitud el calor,

A tu lado mi corazón crece, palpita, simplemente quisiera poder amarte...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2020 a las 07:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: jose S.W., Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Bello de principio a fin.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.