“Si rompes mi corazón, no te lleves las piezas”

Hermes Antonio Varillas Labrador



 “Si rompes mi corazón, no te lleves las piezas”

 

No pensé que todo era juego

actuabas con mucha certeza,

no me importa que te vayas

desdeño tu cruel ligereza,

 

que si me rompes el corazón

de nuevo el rompecabezas

con paciencia lo armaré

con habilidad y delicadeza,

 

más un favor si te agradezco

no doblegues mis fortalezas,

bien jodido me has de dejar

si acaso te llevas las piezas.

 

 

Poema inspirado en una jocosa frase de Charles Bukowsky

 

 Disponible en audio https://go.ivoox.com/rf/50218462

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ivan semilla

    muy bien compuesto
    lo llevo
    me encanto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.