Manos juntas

Maximiliano14

Manos juntas

 

A manos juntas siempre,

nunca atadas pero juntas,

como sol y el día juntas,

unidas nuestras manos.

 

Tu mano la mía ha guiado

la mía a ti, lo sé! agobiado,

el destino sin saberlo unió

unas manos muy distintas,

pero algo especial observó.

 

Así, a manos juntas aprendí!

a quererte y a disfrutarte,

a consentirte y a mimarte,

a descubrirte y a aceptarte.

 

A manos juntas siempre,

saltaremos los miedos,

juntas pero nunca atadas

sintiendo nuestros dedos.

 

Nunca el camino ha sido

una danza sin clamores,

pero como mañana al rocío,

ha sido tu mano sobre la mía.

 

Por el horizonte se deslizan

con ternura nuestras miradas,

reconoces las notas de mi violín

mientras bailo al son de tu guitarra.

 

Así a manos juntas vamos tú y yo en esta danza !

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2020 a las 23:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.