Ni aunque quisiera

mikaiasc

La sensatez me dice que no
Pero de pronto comienzo a cansarme de ser sensato
Yo creo que el corazón
Tambien se aburre de tantos malos ratos
Y me enamoré de lo imposible
Me enamoré de la distancia
Me enamoré de lo que desilusiona y rompe
Ni con muchos Buenos Aires, se llega volando a Francia
Te he escrito mil palabras que nunca envié
Y mil más que se quedaron en mi cabeza
Te digo con certeza
Que con todas las cosas que te he dicho, no te dije nada
Vana se vuelve mi lucha
Si ni con tantas duchas puedo borrar tu nombre
Y que no hay donde, ni un lugar
Donde se esconda este hombre
Si te vistieras de poesía
Te diría que te leí entera
Me he memorizado cada punto y coma
Pero aún así, ni aunque quisiera

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2020 a las 23:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor imposible...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.