DESPERTARES

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.


Abrir los ojos y encontrarte frente a mí,
con ese olor característico de piel, sudor y saliva,
desayunar tu mirada y beber de tu sonrisa.
Apaga la alarma quédate cinco minutos más
bésame le cuello y baja por mi espalda
siente el olor de mi carne incitándote
recorre palmo a palmo mis piernas
hasta llegar a mi caderas
siente como con el roce tiemblan y desesperan
saborea mi vientre con cautela
grítame en los labios que es lo que me espera.
Róbame el aliento matutino en un suspiro
desorbita mi mirada hasta llegar a ese punto
donde se mezclan tus ácidos con los míos
bañando las paredes de nuestros
cuerpos encendidos
refrescando nuestra gloria.
Nos entregamos piel a piel
con transfusión de besos,
entrégame tu alma de un gemido al oído
tu corazón para llegar al mío
se crea un puente en mi espalda
para facilitarse el camino
de aquel encuentro donde vibran
a un solo ritmo
Me gusta cabalgarte de frente
con meta a nuestro futuro,
dejarte impregnado mi aroma en el cuerpo
dejando ese olor a “nosotros”.
No me dejes bailando en el viento
devuélveme la vida en un solo beso
tú fuma ese cigarrillo con sabor a calma
para después volver a enredarnos en la cama.
LUNA DE OCTUBRE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Sir Frido D\'Antuna

    Dios mío.
    Y yo dejé el cigarrillo hace años.

    😰

  • Lualpri

    Ay!... pequeña, no avisaste! jajaja

    Cuídate.
    Saludos.

  • bonifacio

    Excitante encuentro con humo y todo lo que alberga el amor verdadero.
    Boni

  • JAVIER SOLIS

    noches de octubre
    escenas de amor
    disfruta del calor
    luna de octubre
    tú sabes de amor.

    Muy bonito amiga me ha gustado
    Con cariño
    JAVIER

  • Raúl Carreras

    Qué forma de despertar!!!! Sugerente.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.