Colores a blanco y negro

Robert Adrian


Su mirada trae a todos un mundo de incógnitas

¿Que hace una mano oculta en lo evidente?

Todos apresuran sus respuestas a lo que moralmente

Para todos esta falto de ética decente.

 

Segados por la ignorancia de un mundo

Donde los que de día condenan, de noche tragan el humo

Es lo mismo que  quien maldice  en el nombre de Dios

Y bendice en el nombre de quien dispersa la luz.

 

Mira su mirada llena de experiencia

Entra en su mente y mira su triste existencia

Creyendo que el placer solo trae la felicidad eterna

No es lo mismo besar por plata que por decencia

Se les venden los besos a enamorados

Y  el cuerpo a los perversos cansados.

 

¿Que vale mas su cuerpo o su mente?

¿A quien desnudarías primero?

Crees que puedes desnudar la mente

De alguien cuyo numero de relaciones

Es el cubo de la bestia

Alguien que abre más fácil las piernas

Que de su morada la puerta.

 

Es un insulto

O es la verdad que disfraza

El mercado de autopista

Para los que temen ser vistos tan solo de visita.

 

Written by: RAP
Robert Adrian Alberto Perez.

 

 

  • Autor: 6shadow7 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2010 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    fantastcamente...estupendo...
    muy bonito..
    kalita

  • Taly

    Wow, me dejas sin palabras.

  • Lucia1

    Muy bueno tu poema, muchas preguntas para hacer pensar....


    Te dejo mis saludos y besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.