Quiero ser:

Mein Leben

Quiero ser esa persona que te guste muchísimo, que veas mis ojos y que pienses que son los mas bonitos. Quiero besar y morder tus labios tan suave que te haga suspirar, quiero mirar cada detalle de ti, quiero verte sonreír y escuchar esa risa tan bonita que tienes, quiero que mis manos se enreden en tu cuello cuando te bese" mientras tu acaricias mi mejilla, contar cada uno de tus lunares; amar tu locion, que me sienta segura entre tus brazos, besar tu espalda. No quiero detalles ostentosos, solo te quiero a ti sencillo humilde..único y especial como lo eres tú. Quiero enamorarte descubrir cada punto que te roba la respiración.
Así te quiero amor, que no ha hecho falta ni verte ni tenerte para que este cariño crezca; pero cada día amor existe esa necesidad de poder abrazarte, de dormir en tu pecho; tu que eres mi fortaleza, tu quien me ha enseñado a ser mejor persona, ... Eres esa persona favorita que con solo saber que existes alivias mis peores dias eres quien me hace reír y te elegiría de entre millones porque tu eres quien más me importa ...

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2020 a las 16:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rouss Pernath

    Cielos con esas palabras una sale convencida!! muy buenas frases Yasell. Saludos

    • Mein Leben

      Hola, gracias.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.