Empezaron las Lunas

Luis Erick Renoud

Empezaron las lunas de Octubre con lumbre y azucenas en mis pupilas. 

30 de Septiembre acular en ella tu sonrisa me es costumbre.

Breas sonoras de acacias, mi casco y el viento fueron la pieza. 

Lo náutico del ocaso, combinado con la añoranza al tacto de tu cintura, formaron las curvas de mi utopía y alumbraron tu grandeza. 

No es por enaltecerte, pero la comparación de la luz de esta luna es sinónimo a tu lunar ilio del que me enamore tantas veces.

 Es obvio que no fue suficiente, tengo más cráteres que la superficie de ese cuerpo celeste. Inestable como viento de verano, paciente e insistente tú debes conocerme.

No dejaré de plasmarte en mi cielo por lo menos hasta acalar como Glosó Quevedo ó tu vientre. 

  • Autor: Luis Renoud (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2020 a las 02:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.