ESPERANDO ACABAR

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.


Me tienes aquí tan a la distancia de ti
comiendome la boca,
saboreando tus líquidos que por placer brotan de tu sexo hasta guardarse en tu ombligo.
Estoy aquí pudorosa a piernas cruzadas haciendo fricción entre ellas disfrutando del cauteloso roce que se provoca en mi clítoris al colocar una sobre otra,
se deja sentir como en su centro va naciendo un mundo nuevo que ansía el vibrar de tu lengua sobre el.
Me tienes aquí disfrutando de tus gemidos a ocho mil kilómetros de distancia, masturbandome la mente con tus textos , alborotandome el deseo y las ganas de tocarme a sabiendas que no puedo.
Te gusta tenerme así, sentada imaginandome sobre ti comiendote mi cuello bajando con hambre y desespero a mis pechos rodeando mis pezones duros con tu húmeda y cálida lengua.
Me tienes aquí calentandome con palabras ansiado tener tus dulces fluidos llenandome hasta los orificios "prohibidos".
Llega tu clímax acabas con tus ganas , aumentando las mías, desbordas como volcán dejando salir tu ardiente lava , esos líquidos blanquecinos que por inercia me invitan a abrir la boca, morderme los labios y apretar las piernas aguantando las ganas, me vuelve loca.
Me tienes aquí comiendome la boca, llevandome los dedos hacia ella imaginandome la punta de tus sexo , con los pezones erizados que se hacen notar sin importar las prendas, con las piernas entrelazadas deteniendo mis flujos prontos por salir , con los dedos de los pies engarruañados temblando por el placer desesperado, con la piel erizada , se me nota tu orgasmo en la cara .
Me tienes aquí sentada esperando mi turno a ser llamada, masturbandome la mente, penetrando mis sentidos, mordiqueando mis deseos, gimiendome al oído, humedeciendome las ganas a ocho mil kilómetros de distancia .
LUNA DE OCTUBRE

  • Autor: Luna de octubre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2020 a las 23:42
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 83
  • Usuarios favoritos de este poema: lúdico, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lúdico

    Inhibido, es el primer termino que me viene a la mente, audaz es el segundo, el tercero es un termino compuesto tangencialmente erótico y el cuarto termino: Espectacular.

  • claudio ramirez vasquez

    El paroxismo es la génesis de la creación.

  • JAVIER SOLIS

    Amarga distancia
    sueños solitarios
    esperanza , sueños reprimidos

    Contundente
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.