AMA  LA  VIDA

Marta Victoria Castro

 

 

Canta
Acompaña el arpegio de la VIDA.
Siente
que el corazón late
empujando al gozo de ser
un bastión imbatible
Lucha
codo a codo con la adversidad,
véncela, arrancando su disfraz
Imita
el vuelo libre de las aves,
sus gorjeos que surcan el aire.
Las mariposas, de efímera vida,
dando color hasta su último instante
Descubre
lo que encierra tu cuerpo
extráelo  poco a poco
en una humildad contagiosa,
trasmítelo fundiéndote
en el abrazo amigo
sintiendo la felicidad
de sentirte ¡VIVO!


                                                                                                           Marta Victoria Castro
                                                                                                           Derechos Reservados


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Gracias, estimada poeta.
    Buenas tardes.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    No

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA REFLEXION
    La vida es el único regalo gratis y debemos cuidar de ella porque somos responsables de dar buen uso de ella . saludos , poeta

  • bonifacio

    Buenos consejos y gran sabiduría.
    Saludos cordiales
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.