BUENAS IMPRESIONES

José Mario Calero Vizcaino

El cariño familiar

El mar Báltico

El sabor del alimento

El sabor del té de menta

La alegría infantil

La buena arquitectura

La calidez del hogar

La cromática de un crepúsculo

La música de Bach

La viveza del fuego

Las plantas de interior

Los árboles en otoño

Los colores de los cítricos

Tu cuerpo desnudo

Un coro infantil

Un cuerpo entonado

Un gato siamés

Un hermoso paisaje

Un poema de amor

Un ramo de flores

Un recorrido en Bicicleta

Un rostro conocido

Un rostro natural

Un sexo ardiente

Un suéter de cachemir

Un vientre plano

Una buena boda

Una buena fotografía

Una caminata por el bosque

Una competencia de Gimnasia Rítmica

Una exhibición de acuarelas

Una mesa bajo una pérgola

Una sonrisa conservada

Una vela encendida

Unas sábanas de seda

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.