Llegás vos

Matías García Fernández

Me vestí elegante para hoy,
noche en la que nuestro amor comienza.
Quiero llevar las intenciones más desnudas y darte mi corazón que late fuerte cuando habla de vos.
Hace tiempo guardo en este ropero mis ganas locas de amar, mis sueños intensos de ser feliz, mis besos locos para dar.
Llegás vos y todo se transforma,
ya no hay límites para los abrazos,
ni filtro para las miradas cómplices.
Sos todo lo que necesito en esta primavera que florece con fuerza.
Sos lo que hace posible en mi interior la libertad de un futuro, sin condiciones, para el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.