Querer quererte.

LittlePoes

Quererte cuando quiero y como quiero es obligarte a mi capricho.

Entendí que querer, es quererte como queremos. Como ambos disfrutamos. Al ritmo de tu carácter siendo perseguido por mi paciencia. Y viceversa

Quererte como quien disfruta del paisaje y solo se queda a deleitarlo

Como quien disfruta de la vida de las rosas sin cortarlas, dejándolas surgir siendo ellas, floreciendo. Punzando si te acercas mucho, pero como soy de naturaleza curiosa me acerco, y quiero tocar donde no existan obstáculos, gozando el roce, disfrutando el instante.

Quererte en la pasmosa distancia, se convierte en el reto diario de la monotonía, en lo complejo que es la impotencia de no tenerte, pero… quererte.

Quererte para mí, aquí, conmigo.

Quererte sutil y haciendo ruido

Quererte para estar en pijama y sin ella

Quererte en tus momentos ácidos, disfrutando los dulces

Quererte cuando quieras, incluso cuando me necesites y no lo demuestres, cuando te agobies, pero no me llames.

Quererte siempre que pueda disfrutarte, porque, que sería de esto sin tus muchas estaciones

Tanto en primavera como en invierno, pasando de vez en cuando por otoño, porque si algo entendí es que contigo no hay aciertos y menos ritmos complejos, todo surge, todo se mueve, todo es al ritmo de lo inesperado… es quererte a diario.

Quererte como quien disfruta el silencio y la soledad, siendo perturbado por el leve sonido del susurro del viento, y esa corta alteración es una sonrisa instantánea, es un fresco que te libera y te reconforta.

Quererte a ti se convierte en la mezcla de todo lo que alguna vez ame. Inclusive tiene características de todo lo que odio.

Quererte a ti es la tranquilidad en medio de un huracán, cuando quien queda atrapado en ella simplemente se deja llevar y acepta su destino. Y no importa que, en todos los futuros relativos espero que alguno, sea contigo.

  • Autor: LittlePoes (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2020 a las 22:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • JAVIER SOLIS

    Realmente bello:
    El verdadero amor es libre
    no pone condiciones y exige nada
    ámame como tu sabes amar
    acéptame con mi manera de amar

    Alguna ves escribí un poema algo parecido.
    Muy valiente y sinceras letras bella amiga
    Con mucho cariño
    JAVIER

  • Lualpri

    Bonitas letras.
    Muchísimas gracias.

  • LittlePoes

    Mil gracias por el apoyo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.